Я в подполье, я в чистоте...

Максим Узбеков
                Ннннннннннннннннннн

Я ---- в подполье, я --- в чистоте.
У меня на лице --- веселье.
А душа на такой высоте,
О которой мечтать не смел я.

Я в подполье по простоте.
Дозвонись до меня, попробуй.
Лишь табличка есть на кресте.
А поди достучись до гроба.

19-го Марта 2019 года