В мире деньги берут власть

Галина Раннева
В мире деньги берут власть
и в души сеют сумрак ночи.
На доброту и дружбу наплевать.
Богатым хочется быть очень.
И убивают и гнобЯт
и собирают себе победы.
Живут свободно,пьют,едят,
не чувствуя стыда при этом.
Не заработав всё трудом
используют силу и власть.
Забирая не боятся,потом,
в Божьей немилости пропасть.