Так просто

Антон Валуев
Тепла весенняя лазурь.
Хрустальны воды. 
Поёт душа с ручьями наравне
Предчувствием ликующим любви, дождя, свободы.

Весенний ливень чист.
Силён, красив и нравом весел. 
Он быстро унесет зимы былой следы
И даст ответ на все твои вопросы.

С ним так легко дышать,
Забыв про все,
Не опасаясь строгих взглядов.
 
Когда идём по утренней росе,
То, кажется, нам счастья иного и не надо.


@ Фото автора