Есть ли Вечная Строка?

Альга
А есть ли Вечная Строка?
Лишь та, в коей Дух ожил.
Не надо много…Пусть одна -
но в этом миге Он ею был!

Пусть некрасива и проста,
с налетом старых чернил.
Но - сущностна и глубока,
копьем ее смысл пронзил.