Если ты в душе поэт...

Лиза Обителева 2
31.03.19   16:19

Поэт не может не писать!

+ + +

Поэт не может не писать!
Пусть графоман, так посмеемся!..
На свете сердце нам дается,
И им не можем не мечтать!

Не можем мы не замечать
То, как сердечко чье-то бьется;
То, как ребенок засмеется,
И чем, вдруг, опечалим мать...

Да! Мы не можем не писать!
Не можем: глыбой- камнем стать;
Нам тяжело замолкнуть враз,
Когда внутри - сплошной экстаз!..