Про адресата моих ранних стихов

Алла Семперантова
Ты падший ангел с чистою душой.
Но ты живешь годами как изгой.
Молился,но всегда курил дурман
И твой избранник-старикан.
Смешно до боли,но по жизни-грусть
Читатели поймут, осудят пусть.
Узнают истину,кто адресат стихов.
Я думаю,не надо больше слов!