Счастье звало - меня дома ждали!

Сергей Полунин
               Во мгле космической блуждая,
               Душа искала образ твой.
               С Земли мне девочка сказала:
               - Я родилась, спеши Домой!....(С) Иван Михайлович Киреев
               .......

Я  скитался, метался, терялся
среди звёзд и галактик во тьме.
Ждал, искал, представлял, заблуждался
и томился в космической мгле.

Хладом бездны звенели парсеки*,
застывало сознание в воск.
Миг - рождение любимой навеки!
- Где ты милый?  - и о^жил мой мозг!

Пробиваясь сквозь время и дали,
рвал пространство, спираль в луч сжимал -
Счастье звало! Меня дома ждали!
О планете Земля я мечтал!

31.03.2019.

* - 1 парсек равен 3,2616 световых лет или 30,8568 триллионов километров
Источник: