Сталин

Веревской Владимир
Ему Россия- семинария,
Евреи- оформители.
Русские пассионарии,
Уклонов- выпрямители.

Её за космы, за ресницы
Затаскивал, вытягивал
И боевые колесницы,
Он кумачом обтягивал . . .

Учителей растиражировал
В рамочки, да по заводам.
Славян заангажировал,
На ратную работу.

Опись. Пропись. ПротокОл.
Всё успел, до йоты!
В Пурим почётно ушёл.
Русь завёл, в Иорданские воды.
 = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Гаеры большевистские ухмыляются,
Шкуры трут об Сталина-Гения.
И невдомёк: Иосифом всё продолжается.
Да не будет им, никакого знамения! ! !


P.S. Не жгите травку весною-
     Мёда может и не быть!

                СПб.31.03.2019г.