Приду

Алик Кабанов
Я каждый день иду вперёд.
Кому я нужен впереди?
И кто меня там помнит, ждёт?
Там солнечно? Идут дожди?

А может снег и белый цвет?
А может быть чернеет ночь?
Меня вот только рядом нет,
А чем я там смогу помочь?

И вот вопрос ещё: кому
Моя подмога там нужна?
А может просто одному
Там грустно, есть бутыль вина,

Но нету друга, рядом сесть,
А я приду - и вот он, есть.
                31.03.2019