Мечты

Александр Башлыков Кишинев
(шуточные стихи)

Мне стать бы президентом Украины
И править от Донецка до Карпат.
Я б сало ел и не лишился б Крыма,
И не твердил бы: "Путин виноват".

В своих мечтах я дам народу больше,
Чем может нам Госдеп пообещать.
И заживем мы все,   как паны в Польше,
Если не будет Путин нам мешать.

Пройдусь пешком от края и до края,
С народом обойду я белый свет.
И Украина станет новым раем,
На все про все мне хватит сорок лет.

Молиться за страну не перестану,
И, с заклинанием "Кляти москалi"
Ермолку я запрячу под диваном.
Пока они к нам в Киев не пришли.

Лоб расшибу, но этот день настанет.
Придет ко мне  брат с миром и добром.
По братски он расщедрится Кубанью,
Даст Крым впридачу с Керченским мостом.

Для родины я стану верным сыном.
До дыр я затаскаю постолы.
И станет называться Украиной
Все страны мира, где живут хохлы

Хай процветае вiльна, самостiiна
Я з нею - дуже  добрый президент.
Я в сердце громадян вселю надiю.
Побачут громадяни цей момент.

A якщо клятву вipностi порушу.
Покличу, погукаю громадян.
Зниму з себе корону. Я не струшу
И выйду я к народу на майдан.

Повiсять хаi мене,  як москаляку.
Хай кара громадян  мене поб'е.
Трухлява поламається гиляка,
На моем лобi гулю менi наб'е



31.03.2019