С законом новым все помолодели...

Фаворитка Лорка
Не удалось поправить личной жизни,
И внуков воспитать не удалось.
Обязаны работать мы до тризны,
Хотя и искривилась тела ось.

С законом новым все помолодели.
У нас теперь есть стимул выживать.
Ориентир известен - возраст ели.
В сто двадцать Богу душу отдавать.

Работать будем мы на отчисленья
В родной надёжный Пенсионный фонд.
Но всё-таки нас мучают сомненья:
Что будет с нами? Мутный горизонт!

А если кто не доживёт до срока?
Случиться может в фонде недобор.
Зато не будет с пенсией мороки.
Баланс поправит Пенсионный двор.

Идём с подругой мы искать работу.
Правительству спасибо говорим!
Нет в жизни нам теперь другой заботы.
Трудиться хочет зрелый "пилигрим"!

31.03.2019 г.        Фото из интернета.