Встреча друзей!

Юрий Васильевич Мурашев
Третий раз я встретился с Александром Ивановичем,
И не знал, что он мой родственник:
Невестка моя, Лена – его племянница,
Отец Лены – Александра Ивановича, брательник!

Александр Иванович, на полтора года, моложе меня,
А по физическим данным – моложе лет на пять,
Может гулять 2 часа, не останавливаясь и не сидя,
А я, без посиделки – только минут двадцать пять!

Правда, выпить мы оба, много уже не можем,
В этот раз, выпили по 100 грамм, и сказали – полно!
Водка «Пять озёр» - хороша, так мы скажем,
Но, но не всё хорошее, нам теперь можно!

Сфотографировались, в интернет забрались,
Песен прослушали, около десяти,
В соцсети «Одноклассники», с Глазковыми ознакомились,
Новости просмотрели, и ноги Александра Ивановича, домой увели!

Остался я снова в одиночестве,
Помыл посуду, Александру Ивановичу позвонил,
Узнал, что он уже дома, в творчестве,
И рад, что наказ Антонины Ивановны, выполнил!
31.03.2019 года.