Все неприятности - случайность

Таня Черненко
Все неприятности - случайность,
Теперь приятности попрут!
Улыбка и добро, как пряность,
Насытят Ваш нелегкий труд.

Удача вмиг Вам улыбнется,
Крича безмолвно: "Эй, я здесь"!
Фортуна ликом повернется,
Открыв запретный мир чудес.

И, Вы, забыв про огорченья,
Сумев невзгоды превозмочь,
Вновь обретете наслажденье,
Прогнав все неудачи прочь!