Всё в порядке!

Виктория Дорошенко
Сегодня снова падал глупый снег -
Не понимает что ли, что растает?
С избытком заполняя русла рек,
Ручьями – как слезами - истекая.

Но воздух переполнился весной!
Над чернотой и серостью проталин -
Дух свежести и солнечный покой - 
Итогом бесконечных  ожиданий.

Готовится к прогулкам нашим парк,
Под птичий гомон радуется жизни,
И зеленью окрасилась тропа –
Травинки тянутся к небесной выси.

Ещё немного, ну совсем чуть-чуть,
Исчезнут снег и грязь, зимы остатки.
А заодно уйдёт из сердца грусть:
«Весна пришла, а, значит, всё в порядке!»

фото Надежды Р., Германия . Альбом "Весна в городе"