Валюша, сестрёнка с Юбилеем тебя

Наташа Крюкова-Вольф
Юбиляршу Валентину поздравить я приехала,
От Наташек ,от Ирины ,от всех кто есть её родня!!!!
Она по праву заслужила,зовём её старшей сестрой!
Ведь в детстве мы всегда бежали,
К ней с Лёней дружною гурьбой.
От Алгабаса и в Привольный,
Спешили в дом где нас ждала,
Сестрёнка с чистою любовью,
Вкусняшек всяких напекла.
А запах Валиных пельмений,
Их вкус особенный такой.
Нам не забыть ни на мгновенье,
Душевный,славный голос твой.
Костюмчик,платьеце нам шила
Сама ведь модницей слыла...
Она никем не заменима и до сих пор-мила,шустра!
Давайте мы бокал поднимем за нашу Валю,за года
Которые её не старят...душа в ней вечно молода!!!!!
Здоровья,радости,веселья! Самой любить, любимой быть!!!!
Ну а сейчас за Юбиляршу-мы выпьем, так тому и быть!!!!!

Валюша,сестрёнка с Юбилеем тебя!!!!!!