Здравствуй и прощай

Лев Аристархович
Здравствуй, моя дорогая!
Это не первое письмо, адресованное тебе, я исписал весь блокнот, а если бы ты знала, как долго я представлял «живой» диалог, но...я пишу, в надежде, что ты прочитаешь. Я хочу сказать тебе: «Спасибо! За всё, что было, за всё, чего не было.За всё, что ещё могло быть. Просто пусть эти 7 букв отложатся на сердце. У меня нет зла в душе по отношению к тебе, но там и тебя нет уже, лишь мгновенно пробежавшая мысль возвращает меня в прошлое, в котором было хорошо. Но ты ведь помнишь мою присказку по этому поводу? Конечно, ты всё помнишь. Но... на это и прошлое, чтобы оставить его и двигаться дальше, уже без тебя, уже не рука об руку. Я желаю тебе искренней и чистой любви, ты по праву её заслуживаешь, и я буду рад, если именно сейчас с тобой рядом находится достойный человек, который любит, ценит, уважает и заботится о тебе. Я желаю, чтобы каждый день ты просыпалась с улыбкой на устах, а глаза горели от нежности и любви. Ведь для Женщины самое главное - чувствовать любовь и нужность. У меня всё хорошо: я не спился, не стал хуже, не ожесточился, возненавидя прекрасную половину человечества, но и на колени не встал, как видишь. В общем, будь счастлива. И прощай».