Ты бежал

Людмила Сильдам
Ты бежал по моим следам
На заснеженном тротуаре,
Чёрно-белых шагов эстамп
Размывали машины гарью...
А прохожих пчелиный рой,
Растоптал все мои приметы,
Череда рифлёных обойм
Завершила поиски...где-то,
Ты вслепую искал всю ночь,
Чтоб найти ещё до рассвета,
Я хотела тебе помочь,
Обернулась, стою, но где ты...