Поэтика субботних вечеров

Виктория Балановская
Мой параллельный мир качает наши души
И кажется, что нам никто не нужен
И кажется, весь мир пропал и душен
Но утро свежесть душам принесет
Субботний вечер задымлен и странен
В нем слышен звон граненого стакана
В нем дышит думами вселенская бытийность
И кажется, что не придет забвенье
Но ночь спускает свой колючий саван
И заворачивает в плед усталость мыслей
А утро свежестью покроет наши раны
И солнцем расцелует души наши