как мало жизни, Господи, как мало

Ковалёва Ольга
как мало жизни, Господи, как мало,
и мы стоим с протянутой рукой
мы будто вышли только из подвала,
а завтра нужно к Господу "домой"

неужто это жизнь - сплошная серость,
сплошная водка, ханжество, вранье
Господь, спаси и подари нам смелость,
мы немощное воинство твое...