Мир Ручейков

Дмитрий Ал Рубцов
Журчит, искрит, смеётся,
В сверкающий денёк -
По всей дороге льётся
Весенний ручеёк.

А вместе с ним - детишки -
Смеются и сияют -
Девчёнки и мальчишки
Кораблики пускают.

Природа расцветает,
Проснувшись ото сна,
И в Сердце к нам шагает
Красавица Весна!

Для "чистой" перспективы,
Чтоб "суше" погулять,
Мы можем сделать сливы,
В бетон всё закатать...

Но радости душою,
Которая - без слов,
Не ощутим с лихвою -
Без Мира Ручейков.