А в Вашем краю Весна...

Ирина Нусс 2
А в Вашем краю Весна,
Тепло и уютно здесь…
И  лужам к лицу рыжина,
И счастье, что птицы есть…

Вы тонким пером, скользя,
Рисуете вновь дворы,
Где гостевала Зима,
Но, это всё до поры…

Проснётся небесная ширь,
Умоется  синью  вод;
И разольёт над землёй
Весенний  духмяный  ход...

Росой оживёт полотно
Любимицы Вашей – Весны…
Туманам тягучим  тепло,
Берёзки плетут свои сны…

Завидев волшебный  штрих,
Сбивают озноб журавли.
Шатром,развернув облака,
Вернутся на край земли…

Здесь ждёт их Надежды причал:
Любви - негасимый свет…
Манящий Родины зов,
Земелюшки  милой обет…