Агаща

Вадим Кудревич
1.Ага

Книга не пишется,
Стих не приходит,
Жизнь постепенно
Куда-то уходит.
Годы идут,
Не войне не погиб,
Не доказал что Ульянов -
Не гриб.

2.Ща

Ну что, публиканулся,
писатель мой, поэт?
Но не перевернулся,
не сделал пируэт

В гробу ни Коля Гоголь,
Ни Боря Пастернак,
И ты теперь известен
В кругу и просто так.

Словесность сетевая
Впитала всё сама,
И автора узнала,
Читателя дала.

Живое книги тело,
И сервера пророк -
Сказал, закончив, дело,
Истории урок.

Louveciennes, 03. 2019