Мы расстаемся

Светлана Глада
 
Так и не встретились два одиночества,

Замкнутый круг виртуальной любви.

Злая судьба…? Не ее ли высочество

Нас не свело, так сказать, визави?


Пройдены годы в печали и радости,

Боль мы делили с тобой пополам,

Не причиняли друг другу мы гадости,

Но не сойтись, видно, двум берегам.


Запах волос, нежность рук не изведали,

И не спала я, прижавшись к груди,

Мы за столом, за одним не обедали

Нас стороной обходили дожди.


Только срок вышел тому, всё кончается,

Коль две дороги в одну не сошлись,

Мы расстаемся, такое случается.

Я лишь прошу, ты мне больше не снись .


Пусть на пути будет счастья  не меряно,

Встретишь любовь ты свою, не грусти!

Сделай свой шаг к новой жизни уверенно,

Ну, а меня…. А меня, отпусти!