Impression

Наташа Вихрь
Мужчина кормит голубей, -
Я вижу из окна.
И звуками “Le Roi Soleil”
Бьёт в голову весна.

Гранит теплеет под локтем.
Мутнеет окоём.
Окно и я, - мы с ним вдвоём
Летим, парим, плывём

Над светом дождевых лучей,
Над зевом городским,
Где люди кормят голубей,
Прозрачных, словно дым...