Благодарю

Елена Геннадьевна
Настигла любовь,не спросила согласья,
Спокойную жизнь пустив под откос,
Влетела голубкою и в одночасье
Реальностью стала сказка из грёз.

Я в небе,как птица и звезды так близко,
И хочется мир весь обнять.
Хочу я судьбе до земли поклониться
И дар её щедрый принять.

Ту нежность,что сердце переполняет
И свет сияющих глаз,
Тот ласковый взгляд,что чарует, пленяет
И солнце,что светит для нас.

То счастье и радость к душе принимаю,
Судьба,я довольна вполне,
Но чем заслужила-не понимаю
Все то,что даровано мне.