Не торопись, сама себя пойми!

Наталья Ивановна Пчелкина
Весной в  пятнадцать  грезишь о любви,
Наивно веришь, книжек начитавшись,
Обманов подлых в жизни не видавши,
Романтикой любовной напитавшись,
От разочарований не реви.

Дождись большой любви, грядет пора
Раскрыться чувствам. Истинно влюбленный,
Тобою ранее неоцененный,
Придет, достойный, не юнец зеленый.
Любовь взаимной будет, не игра.

Построишь счастье с ним, уют семьи,
В гармонии родятся ваши дети.
В согласье проживете годы эти,
Отпущенные вам на белом свете.
Не торопись, сама себя пойми!