Только ты

Демьян Карузо
Средь тысяч слов твое дороже,
Твое больней, твое тревожит!
Одно лишь только слово может
Забыть тоску ушедших дней...
Свести с ума и обесточить,
Обворожить и обмануть,
Сердце слову верить хочет
И лишь в глазах твоих тонуть...
Бежать вприпрыжку, торопиться
Наперекор прохожим лицам,
Не замечать других, с тобой
Хочу в закате раствориться...
И только мы с тобой едва ли,
Вокруг чего-то замечали,
И день и ночь летели прочь
Мы два изгоя в дикой стае...
Одно лишь слово для меня -
Свеча во тьме святой любви,
И ничего уж для меня
Не значит больше, чем вся ты....