Всюду солнышка печать...

Лидия Зимонина
На ладошке моей солнце -
Лучик выпрыгнул из туч,
Лёг котёнком на оконце:
"Я посплю - меня не мучь"!

За окном ещё морозно,
Но уже вот - вот весна,
Скажет как-то осторожно:
"Я нужна Вам? Не нужна"?               

Ну,конечно мы заждались
Тёплых,ласковых деньков,
Так давно с тобой расстались,
Будто несколько годков.               

Громко тенькает синичка,
Рядом с  нею воробьи:
"Чик - чирик - давно привычка,
Чик - чирик весну прими"!               

Принимаю!Очень рада!
Всюду солнышка печать:
Повод есть сменить наряды-
По - другому жизнь начать!