Откуда берутся поэты

Аз Есмь Сергей Дмитриев
Пишу!
Поэт!!
Не спю ночами
Давлю по капле
ПоЭзию!
Душа на части
Вот где счастье
Я наконец-то вспомнил
Имя!
Музы своей
Она
Прелестна!
Светла
Как самый светлый
День!!!
Ты просто
Лучшая на свете!!!
Моя божественная
ЛЕНЬ!!!