Мы не рабы

Наталия Гунько
Мы не рабы - рабы немы,
От них не слышно против слова,
А потому у их страны
Лишь страх в фундаменте основа.

А если слово Вы "не мы"
Раздельно всё же написали,
Так значит волею сильны
И на колени Вы не встали.

Проверьте орфографию свою
И соизмерьте всё с делами:
Молчанье - пара холую,
Не раб - честь защитит словами!