Я их любил

Пётр Лисачёв
Я их менял не скрою как перчатки
Но всё же каждую по-своему любил
И расставаясь быстро, без оглядки
Другую тут же непременно заводил

Влюбился в первую я как мальчишка
Хоть и стара она была, чего скрывать
А длилась наша та интрижка
Четыре года, где-то, или, пять

С ней многому чему я научился
Набрался опыта, как говорят, стал ас
Но видно так должно было случиться
Любовь другая разлучила нас

Была она из Горького, красава
Ходила плавно, как-то не спеша
Пусть моему не отвечала нраву
Но до чего ж чертовка  хороша

Не однолюб я вовсе, что тут скажешь
В ней тоже стало, что-то раздражать
Как говорится, сердцу не прикажешь
И я в другую втрескался опять

Прекрасная блондинка из Тольятти
Очередной став пассией моей
Попала в мои крепкие объятья
Тогда я думал до скончанья дней

Не покидал её ни днём, ни ночью
Мотались каждый год мы по югам
И мне казалось эту я уж точно
Не разлюблю, не брошу, не продам

Есть в искушении же братцы сила
И я опять перед судьбой не устоял
Француженка однажды обольстила
Да так, что будто разум потерял

Чернявая смуглянка из Парижа
Её любил я и боялся как огня
Хоть душу распирало от престижа
Я понял что она не для меня

Дрянная во мне всё-таки душонка
В неё другая вскоре ворвалась
На тот момент раскосая японка
По нраву больше как-то мне пришлась

Так затянув меня в любовный омут
Она не стала всё ровно моей
Но что поделать, если я так тронут
Последнею моделью « Жигулей»





Изображение saving up for a new camera ; i will be glad to donate; с сайта Pixabay