Даты

Александр Кулеш 2
Даты в жизни бывают разные -
Что то радует, что то нет.
Отчего же мы с вами празднуем
"Юбилеи" все по пять лет?

У "пятерки" свое могущество:
Мы со школы "пятерку" чтим.
И "отличное" преимущество
Сохранить для себя хотим.

Так давайте оставим дебаты
(Да и повода к спору нет).
Будем праздновать все наши даты
С интервалами по пять лет.