Скажи, кто мозг твой ядом отравил

Геннадий Пятаев
Скажи, кто мозг твой ядом отравил.
Кто подло твою долю счастья выпил.
Кто обманул, кто веру и любовь убил,
Кто в сердце грязь и пустоту оставил.

В любви ведь клялся и просил руки,
В порыве обещал все горы своротить.
Обманутая им, ты ставишь крест всему,
Но слёзы и печаль теперь уж не к чему.

Потерь случается у нас немало.
Не ищи вины в надуманных грехах.
По жизни помни- чтоб с тобой не стало,
Зря сгоряча, не ставь кресты в сердцах.