Я не кукла...

Бринг Бай Зе Винд
Всё, что навеяно недавно в грустных тактах,
Я не хочу к своей душе сейчас прижать.
Ты стал большой необходимостью когда-то,
Ты стал тем важным, что мне страшно потерять.

Устав от блефа, жизнь ломается на правду.
Я вычитать уже не в силах... я люблю.
И знаю точно - небо дарит мне награду
И пусть её несовершенством накормлю.

Наверно в том есть, однозначно, много пользы -
И я не кукла, раз эмоций полон дом.
И чередую дух стихов экстазмом прозы,
Я бьюсь о стену жизни.
Что же, поделом...

Во мне так много накопилось... Я страдаю.
Удел поэтов - через сердце пропускать.
Пусть иногда из правды жизни выпадаю,
Её теряю... И опять иду искать.

Не принимай свои решения спонтанно.
Легла разлука, как таблетка под язык,
Что так горчит и огорчает беспрестанно.
Я не уверена, что к ней и ты привык.

И разрываясь между вымыслом бумажным
И горькой правдой, с чувством боли. И с  виной...
Я прорастить тебя хочу в себе однажды,
И заплатить за этот миг двойной ценой...