Жизнь...

Узнаваемая
Кто-то лишний ломает мне руки и ставит подножки...
От измен белым мелом рисую спасательный круг.
В миг по швам тишину распорола, мигнув, неотложка...
Но без шансов спасти мою душу от горестных мук...

Мне "случайно" твои... с новой силой по сердцу - ногтями.......
Рассыпаю на них междометия /рвётся струна/!..
Ни к чему им угрозы /давно раздавили ногами/ -
Всё равно тебе пишут... /не выдержит пули спина... /.

Нелегко в океане никем не разбавленной прозы...
Я конкретно подсела на ложь... Приготовь на запас...
Но сегодня, пожалуйста, верности нужную дозу!
Я же снова поверю... /Похоже, финал не сейчас...../

Если хочешь, я буду в тебе самой  звонкою нотой...
Самой меткой стрелою... И самой огромной волной...
Но прошу: не забудь занавесить глаза мои плотным,
Если вдруг ты захочешь на бис повторить  не со мной... 

Ревность ставит подножки и роет для веры могилу...
Белый мел уже стёрся...  /...наверное, нам не спастись... /.
Я держу/сь/ из последних... /...ищу для прощения силы!../,
А ты руку мою отпускаешь, скандируя: "... Ж-и-з-н-ь"...

Фото из Интернета.