02. 04

Ганна Зброжек
Была  весна согрета Богом
Желанной весточкой  с небес ,
Июльской лилией к порогу ,
Чудесным чудом из чудес,
Апрелю было указанье:
Мечту исполнить долгих лет ,
Окрасив криком  долгожданным ...
Счастливый мамочкин  рассвет!

Маме и.... мне.
02.04.
Редакция +