Чем виноваты зеркала?

Дед Аяй
Чем виноваты зеркала,
Когда в них смотрится толстуха?
Сказал бой-френд: - ЛюбоФФь прошла,
Не обхватить мне это брюхо.(

Чем виноваты зеркала?
Что отражает амальгама -
Давно та молодость была...
А нынче нет её - ни грамма(

Чем виноваты зеркала,
Когда в них смотрится блондинка?
Увы,  в мозгах - сплошная мгла...
Но отраженье,  - как картинка!

Чем виноваты зеркала,
Что фотки тёти нет в Инете?
Не будем долго лить - бла-бла...
Та тётя - выглядит, как Йети!
=:)


картинка из Интернета...
Георгий Милляр в образе Бабы Яги.