Осень между нами

Марина Дятлова
Воздух знойный, но пахнет дождями.
Осень листьями входит шурша.
Что-то странное есть между нами,
и поет и трепещет душа.

Время, кажется, тянет минуты,
не желая тепло отпускать,
как бывает порою под утро
я тону в твоих сильных руках.

И едва ли могу я иначе,
и едва ли иного хочу.
Дни короче, дождливей, но жарче,
и лишь птицам, в высотах парящим,
прочь отсюда лететь по плечу.