Старость...

Валентина Сергеева 3
Я всё забыла давно уже начисто,
А крем для лица не подходит напросто.
Хожу к косметологу я на ботексы,
Не знаю ,куда девать эти комплексы.

Стараюсь купить костюм по наряднее,
А мне говорят ,- сними, безобразие.
Ну скажите друзья ,ну в чём здесь проблема?
Моя не решается вовсе дилемма .

Ну правда, скажу вам друзья по секрету,
От старости знаю, лекарства мне нету.
Вот я всё пытаюсь,разгладить, замазать,
Уколами так же походку исправить.

Ведь я не стара и в душе энергична,
Хоть правда бываю порой эксцентрична.
Мне говорят, - не смотри в отражение,
А в паспорт гляди на дату рождения.