Камо грядеши

Анатолий Сергеевич Казаков
Камо грядеши, украинский люд,
Ганьбу, как  долго, ты терпеть намерен?
Ещё чуть - чуть и Неньку разорвут
Заезжие безжалостные звери.

Уже гробов идёт на тыщи счёт,
Но вопиющих, власть не слышит гласа,
И речка крови пятый год течёт ...
С несчастного и страшного Донбасса.

31.3.2019. год.
Харьков - Журавлёвка
*Куда  идёшь ...