С Днем рождения!

Елена Лысенко -Иванова
Как из бутона в мир явилась роза,
Прекрасней становясь день ото дня,
Так в дне вчерашнем остается проза
Поэзию собой воспламеня!
И так прекрасна Оля в восемнадцать,
Что строчки сами просятся в стихи!
И хочется любить и улыбаться,
Дарить цветы, наряды и духи!
Желать успехов, доброты и счастья,
Полу-родства осознавая связь,
И проявлять заботу и участье,
В твоем рожденье снова возродясь!