Живём лишь тогда

Оле-Да-Оле
Подарим любовь! - Весна

В ручьях зазвенела

Оставим тоску и чад

Вчерашних утрат!

Откроем в сердцах врата

Амуровым стрелам

И ангелов шёпот к нам   

Пусть идёт без преград



Солнца лучи теплом окутают в негу

Дрожью в груди отзовутся птиц голоса

Мы не у дел до тех пор, пока ложны цели

Мы, обретая любовь, живём лишь тогда

 

Дарим цветы не зря -

В них свежесть капели,

Будущих светлых дней

И чувств переток

Радуги яркий след

В сине- свинцовом небе

И нежность любимых губ

На лепестках грёз


Солнца лучи теплом окутают в негу

Дрожью в груди отзовутся птиц голоса

Мы не у дел до тех пор, пока ложны цели

Мы, обретая любовь, живём лишь тогда!