Рецензия на Мартовские открытия

Виктор Шмаль
                Вдохновил  Валерий Таиров

Меню составить? Денег нет
на карандаш и ручку
Без жрачки не авторитет
Диета до получки.
И телевизор не смотрю
Ведь "дворники" сломались,
Слюна подсохнет вот к утру
Тогда ему покаюсь.
Глазами сытый буду я,
С отрыжкою нормальной
И вся Апрельская семья
Сей шуткой гениальной...
С 1-ым Апреля! Удачи!