Март небо пасмурно суббота

Константин Абрамов 2
Март небо пасмурно суббота
к обеду солнце с небосвода
улыбку дарит и тепло
через оконное стекло
струящаяся позолота
ласкает нежится природа
меняя красок естество
затемнено светлым-светло
величественно полотно