Он обходился без смартфона

Елена Нарижняк
У Баха не было смартфона ,
А был лишь с трубами орган ,
Что органично ноты экономил ,
Отдав часть музыки ногам ...

А музыкант услышал эти ноты ,
И так ногой педали нажимал ,
Что не остались ноги без работы ,
И без души , которую познал ...

     31 03 2019