Нелепый день... Ни радости, ни цели...

Лариса Шахбазян Лапшова
Нелепый день... Ни радости, ни цели -
Пройдёт, и вспомнить нечего совсем...
Граница между мартом и апрелем...
Всю жизнь кручусь, как белка в колесе,
А ничего, по сути, не добилась -
Гордиться нечем... Суета сует!
Печалит, что я в эту жизнь влюбилась
Тогда, когда на счастье шансов нет!