горы и море

Аланд
Я жила у моря, он увез меня в горы
Где хватало дыхание от высоты
Я была волною, а нужно стать громом
Заново строить свои черты

Я была там мощной, здесь я слаба
Снова стала ребёнком без силы
Я поджала колени, я плачу одна,
Он куда-то уходит, злой и красивый

“Так давай, измени себя, мне в угоду
Я вернусь, принесу тебе звёзды
Ты любила холодную странную воду
А теперь ты должна любить воздух “

Я любила гулять по песку босиком
Когда белая пена ласкала стопы
Теперь ночью мечтаю о море тайком
Слушая горного воздуха шёпот

«Стыдно тебе быть должно», говорит он
“Я забрал тебя из развалин и смрада “
Может правда, но я уже одним ритмом
Стала со всем мировым океаном

“Так давай, отрекись от соленого прошлого
Я тебе подарил воздух чистый, горный
Ты не никогда не знала хорошего
И должна влюбится в мир мой свободный»