Что у нас?

Три Шестерки
Что у нас?
-------------------
Что у нас? - да, как водится, братцы,
Пусть Амур не метает здесь стрелы,
Нам здесь все, априори, воздастся,
А скорее всего - и по делу.

Что нам дно алкогольных колодцев?
Серпантины горячечных ралли? -
Да с небес в нас кирпич пи..данется,
Божью кару учуем едва ли.

Что нам дрязги прокуренных кухонь,
Наших близких зеленые мили? -
Нам бы пить бы, чтоб в горле не сухо,
Мы живем так, ведь старшие жили.

Ясно солнышко, весело, братцы,
Мы лудим по притонам и дачам,
Наши дети пойдут убиваться? -
Виноват интернет - не иначе.

Я - не просто здесь лапоть игривый,
Шалапай, а как выпью - повеса...
Жаль, что близкие гибнут красиво.
Наполняя гробы из "Собеса".

Что поэзия, Блок или Бродский?
Да писали , еб.ли, страдали...
А на нас ? - Да кирпич пи..данется -
Божью кару учуем едва ли.