устала

Аланд
Голова разрывалась от шума
От мелькающих вспышек рекламы
Тошнило от запаха пота
Прижавшейся плотно дамы

И меня никто не спасал
Не давал срочно вид на горы
С запахом диких трав
И сиреневым небосводом

И я топая по асфальту
Наступила на белые кроссы
Наверное их хозяин
Мысленно дал мне по носу

И его никто не спасал
Не вытаскивал в гости к озёрам
К зелёным лесам тихим
С запахом шишек сосновых

Справа орал в телефон
(Кто-то Мне в уставшее ухо)
Почему так противно
Почему все так громко и глухо

Почему вокруг серость
Почему в лужах столько бензина
Почему не может
Не сплетничать тётя Зина

Я хочу улететь, уплыть
Во дворе разводить помидоры
Ужинать только едой
Без возрастных гормонов

Даже банально уснуть
Под тишину без звука машин
Просто открыть глаза
Видя рассвет голубых долин