рыбная ловля

Максим Штерн
как бы разом да на миг
дикобразом в черновик
если б сразу да на крик
беспокойные ремесла
сквозь суки
да сквозь блесну
зияют проткнутые рты
но рыболовля тоже есть искусство
особенно в руках ходячего гнилья
особенно в сумраке безлюдных вод
когда до берега остался один такт
один рывок
одна минута
целый год